您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

朝阳区人大换届巡回指导二组到香河园街道指导换届选举工作

发布时间:2021-09-08

       

       8月24日上午,朝阳区人大换届选举巡回指导二组组长王军,副组长吴颖,成员郑天刚、武俊鲜来到香河园街道指导人大换届选举工作。香河园街道工委副书记苏凯、办事处副主任张媛和选举办公室相关人员参加会议。

      会上,张媛主任就街道人大换届选举工作进展情况、下一步拟开展工作及目前所遇到的问题进行了汇报。香河园街道工委、办事处将继续扎实做好人大换届选举各项工作,确保选举工作有序推进。

      督导组副组长吴颖对街道的宣传动员、选民登记工作开展情况给予了充分肯定,强调街道要充分认识人大换届选举工作的重要意义,高度重视此次人大换届选举工作,并提出了几点要求:一是要按照各项时间节点稳步推进换届选举各项工作。二是要密切关注舆情动态,做好选举期间信访维稳工作。三是要严肃换届纪律,强化保密意识,做好保密工作。四是要严格落实疫情防控措施,确保人大换届选举与疫情防控工作“同推进”“两不误”。