您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

朝阳区选举委员会香河园街道分会召开 人大换届选举工作推进会

发布时间:2021-09-08

       

      为深入推进人大换届选举工作,2021年9月6日下午,香河园街道召开人大换届选举工作推进会,街道工委副书记、选举办公室主任苏凯,街道办事处副主任、选举办公室常务副主任张媛,选举办公室工作人员及9个社区书记参加。

      会上,各工作组分别就选民登记、宣传动员、资格审查等工作进展情况及下一步工作重点进行了汇报。

      张媛副主任传达了区选举委员会各街道、地区分会办公室主任座谈会精神,并就本周选民登记及集中宣传周工作进行了部署。

      苏凯副书记充分肯定了各工作组及社区的工作成绩,强调要高度重视此次人大换届选举工作,要时刻紧绷工作弦,统一思想,重点做好五方面工作:一是开展好集中宣传周活动,线上线下紧密结合,开展形式多样的宣传活动。二是扎实推进选民登记工作,通过上门入户、走访社会单位等多种方式,推动选民登记率提升。三是认真做好选民资格审查工作,仔细核查不能行使选举权的几类人员情况。四是做好督导迎检工作,全力配合巡回指导组工作,严格按照指导组工作部署,抓好贯彻落实,细致做好服务。五是严格落实疫情防控措施,在集中宣传、上门入户、走访社会单位、面对面咨询解答等环节中要做好配戴口罩、保持社交距离等防疫措施,确保疫情防控不出漏洞。