您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

朝阳区委常委、武装部部长王维民到香河园街道检查指导人大换届选举工作

发布时间:2021-11-16

     

      11月5日上午,朝阳区委常委、武装部部长王维民到香河园街道检查指导人大换届选举及疫情防控工作,街道工委书记董云增、办事处主任吴晓曼、工委副书记苏凯陪同。

      在朝阳区选举委员会香河园街道分会第63选区柳芳北里社区投票站,王维民部长认真查看了投票站会场布置、人员组织、疫情防控落实情况,详细了解了人大换届选举各流程情况,听取了街道关于疫情防控工作及人大换届选举情况的汇报,慰问了参加选举保障工作的基层一线工作人员,并叮嘱大家做好自身防护措施。

      王维民部长对香河园街道分会人大换届选举工作表示肯定,他强调,此次人大换届选举是广大人民群众政治生活中的一件大事,是保证人民当家做主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。目前疫情防控形势严峻,各选区、投票站及社区一定要按照疫情防控规定,抓实抓细各项措施,确保人大换届选举工作顺利推进。