您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道开展疫情防控联合执法检查

发布时间:2022-03-21

3月18日,香河园街道纪工委监察组、平安建设办公室、综合行政执法队、市场监督管理所针对3月17日区纪委检查发现的家乐福超市疫情防控问题开展联合执法。

执法检查现场,街道执法人员对“进门保安未提醒扫码入店”开展检查,超市方已落实隐患整改。现场安排了2名安保人员告知进店顾客扫码登记,并为进店顾客测温,同时入口处设置了广播循环播放提示,确保入店顾客知晓防疫政策要求并主动配合。

随后就冷链方面存在的“进口冷链与国产冷链混放” “现场人员无法说清奶酪处哪些属于冷链产品”“巴沙鱼旁冷链码与鱼的产地信息不匹配”问题进行检查,上述隐患均已按照冷链管理要求进行了整改,对于混放的国产冷链产品进行了追溯及销毁,及时安排人员在产品更换时同步调整产品信息,确保冷链管理符合法律要求和疫情防控要求。

经复查,区纪检发现的问题均已落实整改,街道执法部门下一步将持续开展巡视检查,确保辖区疫情防控工作落实到位。