您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道:“疫”线慰问暖人心 浓浓关怀显真情

发布时间:2022-05-29

疫情发生以来,为更好实现以快制快,打赢疫情防控阻击战、歼灭战,街道干部、社区工作者、下沉干部等齐心协力、共克时艰,全力做好疫情防控工作,区总工会、街道领导班子看望慰问一线工作人员,将关怀与温暖传递到疫情防控一线。

区总工会慰问一线防疫人员

5月16日上午,区总工会党组书记、主席、一级巡视员张永新,区总工会常务副主席姬文革来到香河园街道,了解疫情防控工作情况,看望慰问一线工作人员。香河园街道工委书记董云增、办事处主任吴晓曼陪同。

张永新一行来到柳芳北里、西坝河东里等社区,详细了解核酸检测采样点运行情况,并向区总工会下沉干部以及街道、社区一线防疫人员表示慰问和感谢,勉励大家坚定信心,同舟共济,共同守护好群众生命安全和身体健康。

自此次疫情发生以来,区总工会40余名干部下沉社区,支援疫情防控工作。他们与一线防疫人员并肩作战,积极参与核酸检测、派单核查等工作,为筑牢疫情防控安全屏障贡献自己的力量。

街道慰问集中医学观察点工作人员

同日,区人大代表、香河园街道工委书记、人大香河园街道工委主任董云增,办事处主任吴晓曼来到集中医学观察点,看望慰问坚守一线的工作人员。现场执行指挥、街道办事处副主任丁凯就指挥部运行情况进行了汇报。

董云增书记对工作人员的辛劳付出表示感谢,叮嘱大家做好自身防护,同时鼓励大家坚持就是胜利,要坚定信心决心,树牢底线思维,从严从细落实各项防控措施,确保工作精益求精、万无一失。

下一步,香河园街道将认真落实工作要求,在严格安全管理、优化服务保障、加强人文关怀等方面下足功夫,全力做好集中医学观察点的服务保障工作。