您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道领导慰问集中医学观察点工作人员

发布时间:2022-06-21

6月2日下午,街道工委副书记、人大街道工委副主任苏凯、办事处副主任丁凯带队来到集中医学观察点,代表街道工委、办事处看望慰问集中医学观察点专班工作人员,为他们送去关心与问候。

在集中医学观察点,苏凯书记与丁凯主任详细了解集中观察点生活物资、医疗保障、人员值守、安全防护等落实情况,并与驻工作人员亲切交流,询问大家日常工作和生活中的困难。

苏凯书记对工作人员的辛勤付出表示感谢,他表示,要严格按照工作流程和规范,科学地开展服务保障工作,从严从实从细落实防疫措施,并再三叮嘱大家做好个人安全防护。驻点专班人员表示将不辱使命,认真细致做好服务保障工作,争取早日取得抗疫胜利。

下一步,街道将继续做好各项服务保障工作,做集中医学观察点前沿指挥部工作人员坚强的后盾,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。