您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

人大香河园街道工委主任带队开展企业复工复产及卡口值守专项检查

发布时间:2022-06-21

为进一步落实疫情防控工作要求,严格抓好社会面防控,全力护航地区企业复工复产,6月6日上午,香河园街道工委书记、人大香河园街道工委主任董云增带队对地区企业复工复产及卡口值守情况进行检查。

在金泰大厦商务楼宇及七小门店,检查组重点检查了扫码测温、查验核酸检测证明等防疫措施落实情况,听取了企业负责人关于疫情防控工作落实情况的汇报,详细了解了人员到岗率、核酸检测、疫苗接种等情况。董云增书记强调,辖区企业要切实履行主体责任,严格执行各项防疫规定,坚决筑牢疫情防控安全线。

在西坝河西里、光熙门北里北、光熙门北里南等社区,检查组对各卡口落实“四件套”等防疫措施情况进行检查,并对一线值守人员进行慰问,叮嘱大家做好个人防护,注意防暑降温。董云增书记强调,要加强卡口值守,坚决把好“入口关”,全力守护地区居民身体健康和生命安全。

下一步,香河园街道将从严从实从细落实疫情防控措施,持续压紧压实“四方责任”,加强社区防疫管理,有序推进复工复产,确保地区安全稳定。