您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道组织召开楼宇疫情防控工作会

发布时间:2022-06-21

为进一步做好企业复工复产和疫情防控工作,6月6日下午,香河园街道组织召开楼宇疫情防控工作会,地区金泰大厦、静安中心、国展商务中心等楼宇负责人参加会议。

会上,街道办事处副主任张媛传达了常态化核酸检测工作最新规定,要求各楼宇充分认识常态化核酸检测工作的重要意义,有序组织楼内企业开展核酸检测工作,确保企业安全有序复产复工。

街道办事处副主任张璐介绍了街道常态化核酸检测点位设置情况,并就楼宇企业关心的问题进行了解答,表示将协助楼宇与第三方核酸检测机构做好对接。

街道办事处副主任丁凯介绍了当前楼宇疫情防控工作要求,要求各楼宇抓紧制定工作方案,承担起楼宇、企业主体责任,做好常态化核酸检测工作,为创建“无疫楼宇”打下良好基础。

各楼宇负责人纷纷表示,将认真落实防疫工作要求,研究制定本楼宇常态化核酸检测工作方案,严格执行测温扫码、查验核酸检测阴性证明等防疫措施,确保办公环境安全。