您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道召开2022年党建工作协调委员会会议

发布时间:2022-11-07

     

       11月1日上午,香河园街道组织召开2022年党建工作协调委员会会议。街道处级领导,区政协委员、中化地质矿山总局地质科技部主管郑厚义,街道党建工作协调委员会成员单位负责人,各部门负责人及各社区书记等40余人参会。会议由街道工委副书记、人大街道工委副主任苏凯同志主持。

      会议通报了街道2022年重点工作落实情况。与会的社会单位代表围绕“奋进新征程,建功新时代”、我为群众办实事、助力地区发展等方面进行交流发言。大家表示将全力支持配合街道,不断发挥资源优势,积极参与基层治理等重点工作,为推动地区高质量发展贡献力量。

       区人大代表、街道工委书记、人大街道工委主任董云增对各成员单位积极参与地区建设,共同献计献策表示了感谢,并结合新形势新任务新要求,从“提高政治站位,把牢政治方向”、“加强党建引领,提升治理效能”、“注重协同参与,凝聚发展合力”等三个方面,就深化党建引领,发挥党建工作协调委员会作用,推进基层治理水平不断提升,提出了更高的要求和希望。

      下一步,街道将紧紧围绕中心任务和重点工作,做到建言资政和凝聚共识双向发力,切实发挥街道政协委员工作站枢纽与桥梁作用,打造委员参与社区治理“直通车”,汇聚不同行业领域的政协委员的智慧力量,推动街道管理、服务、治理等各方面效能得到提升,奋力谱写美丽宜居香河园高质量发展新篇章!