您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

香河园街道:春风吹暖“春日经济” “趣”逛美好生活市集

发布时间:2023-04-10

4月3日,香河园街道在地区文化中心弧形广场举行“乐享香河园 相约西坝河 ”美好生活市集暨消费月活动启动仪式。现场既有北京老字号商户,也有蕴含地域特色的美食小吃,更有与居民生活息息相关的综合商场展台......汇集吃喝玩乐逛为一体,受到辖区千余名居民群众欢迎。

街道工委书记吴晓曼及领导班子成员,中国国际展览中心集团公司总裁冯耀祥、江苏银行股份有限公司北京分行营业部总经理徐英、北京重庆饭店总经理陈渝、北京市朝阳商业大楼有限责任公司总经理陈荣静、北京燕丰商场有限责任公司总经理王立华、北京皇家格兰云天大酒店总经理宋娇共同参与启动仪式。

吴晓曼书记代表街道工委、办事处,对辖区单位、居民朋友的支持参与表示热烈欢迎。此次活动是香河园街道推进年度“三件实事”的一项生动实践,旨在充分发挥党建引领作用,紧抓消费复苏契机,以文化情怀提升地区营商环境软实力,激发辖区企业共建共享的热情,让广大百姓享受实惠,企业品牌增强魅力,消费市场繁荣发展,让香河园的烟火气更加浓郁,添力蓬勃“春日经济”。

街道办事处副主任丁凯介绍香河园消费月活动细则。

活动现场,奔腾活跃的舞狮表演、青春洋溢的现代舞蹈、非遗传承人的手作风筝、五湖四海的美食合集......10余家合作商户集聚一堂,用“集章”打卡的方式和8.8折的优惠力度,吸引众多消费者参与。摊主的叫卖声、居民群众的交谈声此起彼伏,香河园市集“烟火气”升腾。

“使用消费券后,便宜了不少!生活在香河园很幸福!”居民李阿姨推着小车“收获满满”,乐滋滋地说道。

“香河园消费月”活动将持续至5月4日,欢迎居民朋友们积极参与。