您当前的位置:首页>>香河园街道>>活动剪影

区人大代表白勇涛、何剑雄参加香河园街道2018年度党政群共商共治议事协商会

发布时间:2017-09-29 09:18:46

     2017年9月28日上午,区人大代表白勇涛、何剑雄参加了香河园街道2018年度党政群共商共治议事协商会。会上,来自社区的居民代表以提案的形式提出了“路路通-修复破损路面”项目、“‘焕’旧如新——西坝河西里楼院道路改造”项目、“靓丽一角——光熙门北里北社区绿色景观营造”项目等11个群众普遍关心、需求强烈的项目。代表们认真听取了居民代表的阐述。

     何剑雄代表表示,作为新代表第一次参加街道级党政群共商共治议事协商会,会议开始采用播放视频的方式回顾了2017年度工作,形式直观新颖,此次会议有利于精准发现问题,使民意得到充分及时的表达,拉近了彼此关系,便于相互理解和配合。白勇涛代表表示,地区党政群共商共治议事协商工作在今年地区建设中发挥了极大作用,作为人大代表将积极参与其中,了解居民需求,反映居民声音,监督部门解决,切实履行好人大代表的职责。