您当前的位置:首页>>小红门地区>>活动剪影

强能力 提水平 小红门乡开展党员、乡人大代表、中层干部培训会

发布时间:2023-05-18

    为深入学习贯彻党的二十大精神,不断提升小红门乡党员、乡人大代表、中层干部的专业水平和能力素质,在敢谋敢为、善谋善为中持续推动各项事业高质量发展。5月16日至5月17日,小红门乡开展党员、乡人大代表、中层干部培训会,来自机关部室、各单位的党员、乡人大代表、中层干部40余人参加培训。

     培训邀请了北京青年政治学院信息传媒艺术学院副教授胡蕊、北京教育科学研究院组织部副研究员王建涛、北京青年政治学院青年工作学院讲师杨峥威为大家授课。

     会议由小红门乡长、乡人大代表贾淼主持。开班仪式上,小红门乡党委书记、区人大代表王小红进行动员讲话,并针对党员、乡人大代表、中层干部本次培训提出三点期望。

   现场气氛十分活跃,党员干部们纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,既增长了知识、还加深了体验,又为今后的工作打下了坚实的基础。

    此次讲座,专家授课内容突出重点工作,聚焦问题短板,力求务实管用,3场专题辅导,讲师们深入浅出地讲解,鞭辟入里地分析,党员、乡人大代表、中层干部们求真务实地交流,进一步深刻领悟、融会贯通,拓宽破解小红门乡发展瓶颈制约的办法和路径思路。

    5月17日,虽然天空突然下起小雨,但参加小红门乡党员、乡人大代表、中层干部骑行拓展活动的大家依旧热情高涨、相互鼓励、积极克服困难,以最好的状态投入到此次骑行活动中,向未来,“骑”出发,本次骑行拓展进一步提升了团队活力,增强了团队凝聚力,展现了小红门乡党员、乡人大代表、中层干部的阳光自信、蓬勃向上、拼搏协作的精神风貌。

   新时代开启新征程,新征程召唤新作为。通过此次培训,大家深受教育、倍受启发,在学习中进一步夯实理论基础,提高为人民服务的能力,拓展视野、拓宽思路,切实增强工作责任感、信念感、使命感和紧迫感。

   踔厉奋发启新程,勇毅前行向未来。下一步,小红门乡党员、乡人大代表、中层干部将切实把学习成效转化为锤炼党性、提升能力、推动工作的强大动力,转化为推动地区各项事业高质量发展的磅礴力量,为建设更加和谐美好的小红门作出更大贡献。